Pour un séjour ou une étape, ces établissements allient le confort des chambres et la gourmandise de leurs restaurants.

L’Orée des bois à La Breille les Pins

Tel. : 02.41.38.85.45
Fax : 02.41.38.86.07
contact
Voir le site

7 chambres avec bain ou douche et wc.
Fermeture hebdomadaire le mercredi. Fermeture annuelle du 28 octobre au 10 novembre.
Logis de France.
Chien admis.
Services : restaurant avec terrasse et bar, parking.
Loisirs : randonnées en forêt, plan d’eau à 3 km : pêche et baignade surveillée, centre équestre à 6 km.
Bourg tout services à 5 km : alimentation, tabac-presse, poste… et office de tourisme.

Hostellerie Le St Paul

30 rue nationale à Vivy.
Tel. : 02.41.53.07.20 
fax : 02.41.52.58.96
contact
Voir le site

SAlle de restauration - Hostellerie Saint-Paul2 étoiles, 23 chambres, dont 16 avec bain ou douche et wc.
Fermeture annuelle lors des vacances scolaires de février et Noël.
Logis de France.
Chien admis.
Accepte le paiement en chèques vacances.
Services : restaurant avec bar, téléphone et télévision dans les chambres, parking pour voitures et autocars.
Loisirs : piscine à 6 km, poney-club à 10 km, mini-golf à 3 km, sentier de randonnée, pêche en rivière.
Centre bourg, tout service : alimentation, tabac-presse…

Le Pélican

8 place du pélican à Vernantes.
Tel. : 02.41.51.50.20
Fax : 02.41.52.78.97
contact
Voir le site

2 étoiles, 10 chambres, 20 personnes.
Logis de France.
Chèques vacances.
Animaux acceptés.
Accès Internet, TV.
Services :  Restaurant, bar.
Loisirs : Randonnée, poney-club à 3 Km ...

 

L’Orée des bois

La Breille les Pins.
Tel. : 02.41.38.85.45
Fax : 02.41.38.86.07
contact
Voir le site

L'Orée des BoisCapacité : 90 personnes. Terrasse en saison.
Ouvert tous les jours sauf le mercredi et le dimanche soir. Fermeture annuelle du 2 au 16 janvier.
Logis de France.
Restauration traditionnelle et gastronomique.
Les menus changent selon les saisons, exemple au printemps : marbré de volaille au confit d’oignon et sa compote d’abricot, millefeuille de pintade à la normande et charlotte au miel de la Breille.
Autre service : hôtel.



L’hostellerie le St Paul

30 rue nationale à Vivy.
Tel. : 02.41.53.07.20
Fax : 02.41.52.58.96
contact
Voir le site

Capacité : 400 personnes dans 5 salles.
Ouvert toute l’année. Fermeture annuelle lors des vacances scolaires de février et Noël.
Logis de France.
Cuisine traditionnelle, formule rapide.
Spécialités de poissons.
Autre service : hôtel et bar.
 

Le Pélican

8 place du pélican à Vernantes.
Tel. : 02.41.51.50.20
Fax : 02.41.52.78.97
contact
Voir le site

Capacité : 100 personnes dans 3 salles.
Ouvert toute l’année sauf les dimanches et jeudis soirs et le lundi.
Fermeture annuelle en février-mars 2003 (à préciser)
Cuisine traditionnelle, soirées à thèmes (ex : soirée antillaise, soirée espagnole, soirée karaoké…)
Spécialités : choucroute de la mer, sandre au beurre rouge, magret de canard à l’orange et au miel et foie gras maison.


Quand l’agriculteur met la toque de cuisinier et vous accueille chez lui ! Assurément il vous propose de déguster des produits qu’il cultive et élève chez lui...

Auberge rurale « Fontaine Suzon »

à Neuillé.
Tel. : 02.41.52.51.29.
contact
Voir le site

Capacité : 40
Ouvert toute l’année, sur réservation (48 h à l’avance).
Repas à la ferme en bord de rivière, cuisine traditionnelle.
Spécialités : terrine maison, canard rôti, coq au vin et purée d’ortie.
A noter : les produits proviennent de la ferme.

 


Accueil Patrimoine religieux Patrimoine civil Festivités Produits locaux
Hébergement /Restauration Activités de loisirs